协同教育专注提升成人学历、建工证书考试、中级工程师资格证评审
位置:主页 >2018河南一级消防工程师考试报名时间预测

2018河南一级消防工程师考试报名时间预测

来源:协同教育网

2018年河南一级注册消防工程师考试报名时间暂未公布,2018年河南一级消防工程师考试报名时间预计为8月中旬,目前河南一级消防工程师考试报名采用网上注册、预报名、网上缴费、考后现场资格审查的方式。各位考生可参考2017年河南一级消防工程师考试安排。

  报名时间及程序、交费时间及办法、打印准考时间

  (一)报名时间

  2017年度一级消防工程师资格考试实行网上报名和考后现场资格审查相结合的办法。

  2017年8月11日9:00至8月25日17:00。考生应在报名期间完成所有报名程序并下载《2017年度一级注册消防工程师资格考试报名表》(下称《资格考试报名表》),否则视为未成功报名。考生要妥善保管《资格考试报名表》,以备考后资格审查使用。

  (二)报名程序

  1、考生报名照片预处理

  考试报名服务平台实行注册和报名照片资源共享,考试机构不再对照片进行审核。考生注册之前,请登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn)或河南人事考试网下载照片审核处理工具软件,自行进行照片审核处理,只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被网上报名服务平台识别,照片上传成功后系统会自动审核通过。

  2、考生网上注册

  考生登录http://www.cpta.com.cn(中国人事考试网)或http://zg.cpta.com.cn/examfront(网上报名服务平台),点击注册按钮,按照提示认真填写个人注册信息并上传已处理好的照片,确保个人信息真实、完整、准确。请考生牢记注册用户名和密码,用于以后报考其他考试使用。

  3、考生网上报名

  注册成功后,考生登录服务平台,点击左侧进入网上报名栏目,选择一级注册消防工程师资格考试,下一步报考省份选择河南省,进入报考信息填写页面,请考生按照要求进行填写。

  报名按照属地原则,省直和中央驻郑副厅级以上单位(在省人事考试中心有主管单位报考代码的,下称省直单位)的考生在选择地市和审核点时,应选择省直(请勿错选为郑州市)。省辖市考生应选择相应省辖市,省直管县(市)考生选择原省辖市。实行人事代理单位(或个人)的报名工作,由各级政府人力资源社会保障部门所属人才交流中心(机构)负责。

  成功填写报考信息后,请再次认真检查,确认无误后点击报名信息确认(报名信息确认后,考生若需修改报名信息,请点击修改报名信息取消确认状态,修改完毕请再次进行确认),用A4纸打印《资格考试报名表》一式两份,一份本人留存,一份考后资格审查时使用。

  (三)交费时间

  网上交费时间:2017年8月25日9:00至8月31日17:00。

  网上报名成功的考生必须按时交费,在规定时间内未交费的,视为自动放弃。

  (四)交费办法

  网上报名成功的考生,方可进行网上交费。考生在规定时间内进入中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn),按照提示步骤进行网上交费,交费须使用银联卡。根据《人力资源社会保障部办公厅关于下发执业药师资格考试等18项专业技术人员资格考试考务费收费标准的通知》(人社厅函〔2015〕278号)精神,暂定客观题每人每科收费65元,主观题每人每科收费69元(均含上缴国家费用)。

  网上交费成功的报考人员,可在网上交费截止1个月后的30天内到河南省人事考试中心领取发票(节假日除外),领取发票需携带一份加盖公章的《2017年度一级注册消防工程师资格考试报名汇总表》(见附件1),未在规定时间内领取发票的,视为放弃领取发票。

  (五)打印准考证时间

  2017年11月3日9:00至11月9日17:00,网上已交费的考生登陆中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn),自行打印准考证。

  考后现场资格审查

  根据河南省人力资源社会保障厅《关于专业技术职业资格考试资格审查及证书管理有关问题的通知》(豫人社办〔2017〕16号)精神,将考前资格审查调整为考后对达到合格分数线的考生进行资格审查。省直及省辖市资格后审于考试合格标准公布后统一进行。具体审查时间及办理流程请登陆河南职称网(http://www.hnzc.gov.cn)及各省辖市职称网查看。

高通过率和出众口碑是我们推荐您选择协同教育课程的理由,国内一线名师的顶级团队是我们一路领先的关键。如果想一举通过考试,选择协同教育是您通向成功的保障。

(责任编辑:协同)
  • 消防工程师报名
  • 学历提升
  • 一级建造师考试报名培训
  • 消防工程师报名
建工证书
建工证书 消防工程师考试报名培训指导
版权所有 协同教育 ? Copyright 2005 - 2018. www.hnxietong.com. 协同中国 All Rights Reserved.  豫ICP备12001409号