协同教育专注提升成人学历、建工证书考试、中级工程师资格证评审
位置:主页 >挂靠一年十几万?一级消防工程师挂靠真实行情!

挂靠一年十几万?一级消防工程师挂靠真实行情!

来源:协同教育网
最近几年一级消防工程师的热门和抢手程度无需多言,随着国家对消防事业的重视,一级消防工程师价格也在上涨,在许多证书挂靠网上,一级消防工程师挂靠价格被人挂到十几万的样子。

但是,真的可以挂到这么多钱吗?其实并非如此!下面小编就给你揭秘一级消防工程师挂靠真实行情。

  小编查看某一证书挂靠网站,发现一年挂十几万的确实有,但这只是少数。
 

级消防挂靠价格的高低要分情况,转不转社保也是影响挂靠价格的关键:

  一级消防工程师挂靠价格:

  转社保基本在7.2万-8万/年;

  不转社保基本在5-6万/年;

  另外,企业急用程度、证书用途、以及不同地区等因素都会影响一级消防工程师证书挂出去的价格,挂证人员自身的谈判能力也是很重要的。

  那么,如何把一级消防工程师价格挂到最高?

  首先把你的证书拿去转注册了,转注册一级消防工程师挂靠价格高于初始注册好几万。

  接下来就是注意挂靠事项:

  1.挂靠分挂章及挂证挂章担责可挂一年二年三年费用可年付或一次支付;

  2.初始证书挂靠3个月内成功转注册15-30天成功;

  3.工程师出差到单位往返(车费住宿餐饮)为企业报销项目除职称外;

  4.付款方式(见证书付款提交资料付款注册成功付款)3种挂靠时间以建设部公示时间为准;

  5.在单位工作的除本市外单位可挂靠或选择其他省市2个证书挂靠只能算一个证书的价格。

  一级消防工程师挂靠出去多久可以收到钱?

  这个就不一定了,因为这不是你也不是企业能决定的,要先注册,然后去交资料,然后等公示......最快也要3-4个月,所以不能以为把证给企业立刻就能收到钱的,如果要提前一点,那就早一点把资料交上去喽,不能整理资料用了一个月,那你至少都要5个月了。

  抓住2018年一级消防证书考试机遇

  虽然一级消防工程师挂靠真实价格比想象中的低,但也是非常可观的了,而且消防工程师发展前景良好。如果你还没拿到证书,请抓住2018年考试机遇。

  由于今年是第四次考试,根据惯例应该会相对容易。主要原因在于:主考部门为了尽快铺好行业规范的底,需要有尽量多有资格的从业人员;命题都是新知识点以及出题老师经验有限,出题会相对简单。

  消防行业持证专才的缺口巨大,越早取证,越早受益。

高通过率和出众口碑是我们推荐您选择协同教育课程的理由,国内一线名师的顶级团队是我们一路领先的关键。如果想一举通过考试,选择协同教育是您通向成功的保障。

(责任编辑:协同)
  • 消防工程师报名
  • 学历提升
  • 一级建造师考试报名培训
  • 消防工程师报名
建工证书
建工证书 消防工程师考试报名培训指导
版权所有 协同教育 ? Copyright 2005 - 2018. www.hnxietong.com. 协同中国 All Rights Reserved.  豫ICP备12001409号