协同教育专注提升成人学历、建工证书考试、中级工程师资格证评审
位置:主页 >2018年东北财经大学远程教育报名须知

2018年东北财经大学远程教育报名须知

来源:协同教育网
作为现代远程教育试点高校,东北财经大学自行组织网络教育入学测试、录取等工作。入学测试科目为语文和计算机基础,学校自主命题,测试方式为机考。春季招生入学测试时间截止至2018年2月28日,秋季招生入学测试时间截止至2018年8月31日。

报读高中起点专、本科须具有高中、职高、中专、技工学校毕业证书或同等学历证明;报读专科起点本科须具有国民教育系列专科或以上学历毕业证书或正规毕业证明书。春季报读学生,证书取得时间不得晚于当年2月28日;秋季报读学生,证书取得时间不得晚于当年8月31日。

  报名者到当地学习中心办理报名手续(可登录“东财在线”网站或者“东财网院”官方微信进行预报名),需提供本人二代身份证和毕业证书原件,经学习中心审核办理报名手续后,核对确认《报名信息确认单》。

高通过率和出众口碑是我们推荐您选择协同教育课程的理由,国内一线名师的顶级团队是我们一路领先的关键。如果想一举通过考试,选择协同教育是您通向成功的保障。

(责任编辑:协同)
  • 消防工程师报名
  • 学历提升
  • 一级建造师考试报名培训
  • 消防工程师报名
建工证书
建工证书 消防工程师考试报名培训指导
版权所有 协同教育 ? Copyright 2005 - 2018. www.hnxietong.com. 协同中国 All Rights Reserved.  豫ICP备12001409号