协同教育专注提升成人学历、建工证书考试、中级工程师资格证评审
位置:主页 >2018年网络教育热门专业有哪些?

2018年网络教育热门专业有哪些?

来源:协同教育网
随着网络教育学习形式被认可,每年报考的人数都只增不减。北上教育小编整理了2018年网络教育热门专业,给想学习的学生作为参考。
综合类:机械设计与制造、土木工程、动画设计、服装设计
师范类:学前教育、小学教育、心理学、语文教育
理工类:建筑工程技术、计算机科学与技术、机械设计制造及其自动化、机电一体化、油气开采技术
农业类:农学、园林、动物医学、动物科学、水利水电工程
经济类:市场营销、国际经济与贸易、金融学

网络教育优势
1、可以随时随地的进行学习,自主掌握学习时间和地址。
2、自主把握学习质量,可以反复听课,只至听懂。
3、可以与老师进行沟通和交流,把各种学习上遇到的问题告诉老师,并得到体贴周到的学习服务。
4、可以不用天天花一两小时的车程到校学习、更不用花销每天的车费,就有更多时间、更多精力来更好的学习。
5、名师授课。
6、专业齐全,覆盖面广。 高通过率和出众口碑是我们推荐您选择协同教育课程的理由,国内一线名师的顶级团队是我们一路领先的关键。如果想一举通过考试,选择协同教育是您通向成功的保障。

(责任编辑:协同)
  • 消防工程师报名
  • 学历提升
  • 一级建造师考试报名培训
  • 消防工程师报名
建工证书
建工证书 消防工程师考试报名培训指导
版权所有 协同教育 ? Copyright 2005 - 2018. www.hnxietong.com. 协同中国 All Rights Reserved.  豫ICP备12001409号