协同教育专注提升成人学历、建工证书考试、中级工程师资格证评审
位置:主页 >2017一级建造师报名第二学历工作年限怎么算?

2017一级建造师报名第二学历工作年限怎么算?

来源:协同教育网
2017一级建造师报名第二学历工作年限怎么算?
2016年一级建造师考试通过率 有所提高,经过多年的学习方法系统整理,老考生经验分享,很多考生学习起来更高效,对于考试通过也信心倍增。2017年一级建造师报名人数增加十分火热,不过一部分考生对于一级建造师报名第二学历工作年限不知道怎么计算?
面就来为大家全面解析一级建造师非全日志学历工作年限计算方式。
      1.一级建造师全日制学历工作年限从毕业之日起开始计算,截止日期为报名当年12月31日。
      2.第二学历工作年限工作年限计算,包括取得第二学历前后从事该项工作的时间总和。
      为了让大家更清新了解一级建造师工作年限的计算方式,下面进行贴心的举例说明。
      例如一考生2012年大专建筑工程专业毕业,2014年通过远程教育 本科建筑工程专业毕业,2017年报考一级建造师的工作年限计算结果就是5年,就可以报考。
      本科一级建造师报考条件要求:
      取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
      关于一级建造师的报考的更多问题,大家可以咨询协同教育专业的老师,将会为大家详细的免费进行解答,助力各位考生顺利取得一级建造师资格证书,获得想要的理想生活。
  高通过率和出众口碑是我们推荐您选择协同教育课程的理由,国内一线名师的顶级团队是我们一路领先的关键。如果想一举通过考试,选择协同教育是您通向成功的保障。

(责任编辑:协同)
  • 消防工程师报名
  • 学历提升
  • 一级建造师考试报名培训
  • 消防工程师报名
建工证书
建工证书 消防工程师考试报名培训指导
版权所有 协同教育 ? Copyright 2005 - 2018. www.hnxietong.com. 协同中国 All Rights Reserved.  豫ICP备12001409号