协同教育专注提升成人学历、建工证书考试、中级工程师资格证评审
位置:主页 >2018一建报名过后,该如何准备考试?

2018一建报名过后,该如何准备考试?

来源:协同教育网
2018年一级建造师考试报名正在进行中,其中部分地区报名即将结束。对于考生来说,2018年一级建造师报名结束后,该如何准备考试呢?
  1.抓住晨起的好时光
  一日之计在于晨!
  每天早起2小时,能掌控清晨的人,才能掌控人生。
  每天早起2小时,当别人还在被窝里做梦时,你已经走在了为考一建拼搏的路上!
  2.一样都不能少
  看教材+听课件+做真题,备考一建一样都不能少!
  教材是源头,考试所考的内容大都来源于教材,所以教材要读透!
  光看教材有些枯燥,也可能有些难点自己看不懂,这就需要结合课件,在老师的带领下,复习可能会更容易些!
  一级建造师历年真题必不可少,至少要做三遍,每一遍都会有不一样的收获。
  现在的你,是在看教材呢?还是在听课件?还是已经开始做真题了呢?
  3.零碎时间用起来
  一建考生基本都是上班族,每天要忙着上班,看似一天都没有学习的时间,但时间就像海绵里的水,只要愿挤总会有的。
  假如每天上班路上时间比较长,那就拿起手机听听课件,早上这段时间精力还是比较好的,适合看些新的知识点;午饭后难免会犯困,这段时间可以选择做点题;晚饭后到睡觉前的时间,是学习效率比较高的时间段。考生们可以选择一个安静的空间,静下心来认真备考,看书、听课、做题皆可!
  报完名之后,剩下的就是努力备考了。希望大家都能规划好自己的备考计划,轻松通过2018一级建造师考试。
 
  高通过率和出众口碑是我们推荐您选择协同教育课程的理由,国内一线名师的顶级团队是我们一路领先的关键。如果想一举通过考试,选择协同教育是您通向成功的保障。

(责任编辑:协同)
  • 消防工程师报名
  • 学历提升
  • 一级建造师考试报名培训
  • 消防工程师报名
建工证书
建工证书 消防工程师考试报名培训指导
版权所有 协同教育 ? Copyright 2005 - 2018. www.hnxietong.com. 协同中国 All Rights Reserved.  豫ICP备12001409号